Salade de poulet kebab

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • 1,2 kg d'ailerons de poulet
  • 20 g de Mélange Kebab Ducros
  • 400 g de mâche
  • 500 g de pommes de terre Grenaille
  • 200 g de radis roses
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 3 g de poivre
  • 6 g de sel
Salade de poulet kebab

1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

2. Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le Mélange Kebab Ducros et enrober les ailes de poulet. Laisser mariner au moins 1h.

3. Cuire les grenailles à l'anglaise. Les faire refroidir et les tailler en 2 ou en 4 selon leur grosseur.

4. Equeuter les radis et les tailler en copeaux à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.

5. Laver et trier la mâche.

6. Cuire les ailerons de poulet au four pendant environ 15 min.