Poke Bowl façon Thaï

  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 12
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 150 ml de sauce soja
  • 1 botte de radis
  • 2 jus de citron vert
  • 15 g de Mélange Thai Ducros
  • 20 g de Sésame Doré Ducros
  • 800 g de riz sauvage
  • 1,2 kg de saumon cru, en cubes
  • 2 concombres, en rondelles
  • 4 g avocats en lamelles
  • 2 mangues en cubes
iStock-1072044110

1. Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mélange Thaï et le Sésame Doré. Répartissez cette marinade sur les cubes de saumon frais et laissez mariner 1h au frais.

2. Disposez le riz vinaigré dans un bol, répartissez-les fruits/légumes puis le saumon mariné.