Nachos Mexicanos

  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 150 de chips Nachos
  • 250 de guacamole
  • 300 de cheddar
  • 5 blancs de volaille
  • 1 c à café de Mélange Mexicain Ducros
  • 400 de poivrons rouges et jaunes
  • 10 petits oignons
  • Sucre
  • Huile d'olive
Nachos Mexicanos

1. Poêler le blanc de volaille sur feu vif à l’huile d’olive. En fin de cuisson, saupoudrer de Mélange Mexicain Ducros.

2. Confire le poivron à l’huile d’olive avec un peu de sucre et l’oignon émincé de la même manière.

3. Dans une barquette allant au four, déposer les chips dans le fond du plat.

4. Recouvrir de guacamole et de quelques morceaux de cheddar.

5. Ajouter le blanc de volaille coupé en cubes, le poivron confit et l’oignon.

6. Recouvrir de copeaux de cheddar et passer au four pour faire fondre le fromage. Servir