Nachos con carne

  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 150 g de chips Nachos
  • 500 g de boeuf haché
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 300 g de haricots rouges
  • 800 g de confit de tomates
  • 1 c à café de sucre
  • Petits oignons ou confit d’oignons
  • 300 g de cheddar
  • Huile d’olive
  • 10 c à café de Poudre de chili Ducros
Nachos con carne

1. Faire confire les oignons émincés dans l’huile d’olive avec une cuillère à café de sucre et une cuillère à soupe d’eau.

2. Déposer dans un plat allant au four les chips. Puis répartir quelques cubes de cheddar, les haricots rouges, le confit de tomates et les oignons. Ajouter les feuilles de persil.

3. Émietter le boeuf haché. Saler, poivrer. Saupoudrer de Poudre de Chili Ducros et recouvrir de copeaux de cheddar.

4. Passer au four chaud pour faire fondre le fromage et cuire le boeuf. Servir.