CHIPS DE PANAIS AUX EPICES

Combiné à notre « Mélange d'épices réchauffant » ces chips de panais croustillantes peuvent être grignotées par poignée et se marieront à merveille avec vos dips préférés à l’apéritif.

  • 450 g de panais
  • 10 g de Mélanges d’épices réchauffantes
  • 5 g de sel
CHIPS DE PANAIS AUX EPICES

1. Réglez la friteuse à 180°C.

2. Coupez les extrémités des panais.

3. A l’aide d’un économe, éplucher les panais dans le sens de la longueur pour créer de longues lanières.

4. Faire frire les lanières jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant de temps en temps.

5. Égoutter légèrement et transférer dans un bol.

6. Saupoudrer de Mélange d'épices réchauffantes et de sel.

7. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit uniformément enrobé.

8. Servir ces chips en accompagnement d’un dips au potimarron.