BEIGNETS DE PANEER

Enrobés d'une pâte de farine de pois chiche et d'un mélange d'épices rafraîchissant, le beignet de paneer (fromage indien) est un aliment réconfortant populaire de la street food indienne.

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 250 ml d’eau
  • 125 g farine de pois chiche
  • 20 g Mélanges d’épices raffraîchissant*
  • 5 g bicarbonate de soude alimentaire
  • 150 g courgettes (râpées et essorées)
  • 60 g oignon rouge émincé
  • 450 g PANEER coupé en bâtonnets
  • 1 g de Sel Ducros
BEIGNETS DE PANEER

1. Réglez la friteuse à 190°C (375 °F).

2. Dans un bol, mélanger l'eau, la farine de pois chiches, le mélange d'épices et le bicarbonate de soude. Mixer jusqu’à obtenir une purée onctueuse.

3. Ajouter les courgettes et l'oignon rouge. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Dans un bol, mélanger le paneer avec du sel. L’enrober ensuite de pâte.

5. Faire frire jusqu'à obtenir un brun doré, égoutter et maintenir au chaud pour le service.