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REPOUSSER LES FRONTIÈRES DU VÉGÉTAL

L’année 2021 marque une nouvelle étape dans l’univers du végétal. En effet, les légumes, les fruits et les plantes sont considérés non plus comme un ingrédient d’accompagnement mais bien comme un plat principal. Cette nouvelle façon de manger, axée sur le végétal, nous invite à redécouvrir des ingrédients cuits différemment ou à découvrir des produits hors des sentiers battus.

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LA RECHERCHE DE TEXTURES

Les légumes tels que les cœurs de palmier, les cactus et les champignons homard apportent une texture consistante aux repas végétaliens. Cuisiner les légumes de cette façon amène des expériences culinaires plus intéressantes, et bien sûr, en font un repas particulièrement Instagrammable.

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    HOT DOG AUX CAROTTES AVEC KETCHUP DE TOMATE GRILLEES

    Servi avec un ketchup aux tomates grillées riche en saveur umami et la Moutarde classique French's®, ce hot dog aux carottes est une variante végétarienne intrigante de ce grand classique américain.

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    NOUILLES SOBA AUX PLEUROTES

    Aromatisés avec du soja, du miel et un glaçage au miso blanc, les pleurotes sont étonnamment similaires aux pétoncles en termes de goût, de texture et d'apparence dans ce savoureux bol de nouilles.

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INGRÉDIENTS BOTANIQUES

Manger des plats avec des produits d’origine végétale est tout sauf ennuyeux ! Par exemple : des produits comme le genévrier, le pin, le sapin, les fleurs Sichuan et la rose de cactus. Ces ingrédients d'origine végétale se marient pour créer une saveur étonnamment aromatique et subtile.

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LÉGUMES GRILLÉS

La chimie est toujours la bienvenue dans la cuisine, surtout lorsqu'il s'agit de griller les ingrédients. Donc n’hésitez plus à mettre vos produits sur le grill ! Le résultat ? Des saveurs et arômes riches et complexes, une couleur sombre caractéristique et un profil boisé ou fumé qui mène à une expérience sensorielle unique.

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    KETCHUP DE TOMATE GRILLEES

    Griller les tomates jusqu’à carbonisation de la peau apporte un twist à la recette classique du ketchup en intensifiant la saveur umami.

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UN FESTIN DE COULEURS

Ce concept en constante évolution tient en l'utilisation d'ingrédients naturels dérivés des plantes, tels que l'ube - Patate douce d’un violet vif, au goût encore plus doux et plus moelleux que son parent orange (goût légèrement noisetté et vanillé) - pour que la couleur attire les gourmets à « manger avec leurs yeux ».

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