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LES SAVEURS MARINES INEXPLOREES

70 % de la planète est composée d’eau, cependant les saveurs en provenance des océans sont largement sous-estimées. Le monde sous-marin offre une panoplie de produits, de textures et de goûts inexplorés pour des expériences gustatives inattendues.

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PLANTES AQUATIQUES

Algues, spiruline et spaghettis de mer font partie de certains produits océaniques riches en saveurs et en couleurs et très intéressants d’un point de vue nutritionnel car riches en protéines, en fibres, en iode, en vitamines et minéraux.

  • PICKLES D’ALGUES

    PICKLES D’ALGUES

    Un mélange de plantes marines marinées dans une saumure douce et savoureuse, qui peut être dégustée seule ou comme garniture pour des sandwichs.

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  • CHIPS DE PARMESAN ET ALGUE DULSE

    CHIPS DE PARMESAN ET ALGUE DULSE

    Délicieusement salées, ces chips de la mer représentent un complément inattendu aux planches apéritives de la mer. Vous pouvez également les émietter et les parsemer sur vos plats ou salades pour...

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    SAUMON FUMÉ AUX ALGUES DULSE

    Célébrez les saveurs du fond de l’océan avec un saumon fumé aux algues Dulse, idéal pour réaliser des planches apéritives de la mer.

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Eau salée

Le potentiel gustatif de la cuisson à l’eau de mer est souvent mis de côté, alors qu’il est un rehausseur de gout ultime et donne une complexité aux plats dont il n’est plus possible de se passer.  

  • Carnet de Saveurs 2018
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    • Le bien être dans le verre
    • La cuisine japonaise des Izakayas
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