Découvrez les Saveurs de demain

Menu
  • Tendances
    • REPOUSSER LES FRONTIÈRES DU VÉGÉTAL
    • LA CUISINE SUR LE POUCE EN TOUTE SIMPLICITÉ
    • LES SAVEURS MARINES INEXPLOREES
    • ALIMENTATION PHYSIOLOGIQUE
  • Instagram
trend2-1920
Share
  • Share on Facebook
  • Share on Messenger
  • Share on Pinterest
  • Share on Twitter

LA CUISINE SUR LE POUCE EN TOUTE SIMPLICITÉ

La situation actuelle ne se prêtant pas aux voyages, la cuisine faite maison permet de s’évader « localement », de découvrir le monde, d’expérimenter de nouvelles saveurs et de trouver du réconfort et du bien-être depuis son domicile. Nous sommes tous à la recherche de ces plats et boissons qui ont le pouvoir de nous faire voyager tout en véhiculant des saveurs réconfortantes et familières en une seule « bouchée ».

 

ff21_humble_nosh_chaat_lemonade_3

CHAAT MASALA ET CITRON

Ce mélange d’épices indiennes alliant le piquant du citron avec de la poudre de damchur, du cumin du piment, pour n’en citer que quelques-unes, offre une touche savoureuse, parfumée et fruitée pour relever plats et boissons.

  • FF21_Humble-Nosh_Chaat-Lemonade-1_800x800

    LIMONADE AU CHAAT MASALA & CITRON

    Cette limonade rafraîchissante s'inspire du masala shakani, une limonade indienne traditionnelle à base de chaat masala - un mélange d'épices indiennes fruitées et savoureuses avec du cumin, de la...

    Voir la recette
ff21_humble_nosh_stratch_chili_crisp

CONDIMENT AUX PIMENTS FRITS

Frire ou "rendre croustillant les piments" avec d'autres épices réhaussent la texture, la chaleur et la saveur des plats  à un tout autre niveau.

  • CONDIMENT AUX PIMENTS

    CONDIMENT AUX PIMENTS

    Un ensemble complet de texture, de saveur et de chaleur mettant en vedette les échalotes, l'ail et les baies de poivre du Sichuan.

    Voir la recette
  • Raviolis vapeur et sauce au piment

    Raviolis vapeur et sauce au piment

    Les raviolis vapeur au porc plongés dans une sauce au soja et au vinaigre de riz noir vous donneront une bonne excuse pour essayer notre sauce au piment maison.

    Voir la recette
ff21_humble_nosh_all_recipes_4

PANDAN KAYAN

Evadez-vous avec le Pandan Kaya. Cette confiture malaisienne - à base de Pandan, une plante d'Asie du Sud-Est, au goût naturellement sucré à base de noix de coco et de crème aux œufs - transformera desserts et autres préparations sucrée grâce à sa texture crémeuse et sa couleur verte vibrante.

  • Carnet de Saveurs 2018
    • Une fusion de saveurs à portée de main
    • Petit tour du monde de la fondue
    • Le bien être dans le verre
    • La cuisine japonaise des Izakayas
    • Une bouchée d’Afrique de l’Est
    Carnet des Saveurs 2018 (télécharger)
  • Précédents Carnets de Saveurs
    • Rapport 2017
    • Rapport 2016
    • Rapport 2015
    • Rapport 2014
Back to top
  • McCormick