Les Saveurs de 2018

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Une fusion de saveurs à portée de main
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Une fusion de saveurs à portée de main

Dans les rues, partez à la découverte des cuisines du monde. Les stands, camions et autres vendeurs de street food garnissent leurs crêpes, tortillas, buns et autres petits pains de mets aux recettes savoureuses venues d’ailleurs, à déguster sur le pouce.

Le Gyros rencontre l’Arepa
Le Gyros rencontre l’Arepa

Le Gyros rencontre l’Arepa

Les arepas, sortes de crêpes au maïs croquantes, à mi-chemin entre un taco et un sandwich, sont la dernière curiosité à goûter. Fourrez-les à la façon du gyros (sandwich grec) avec viande émincée, légumes et sauce tzatziki, ici épicée… pour créer un mariage parfait de saveurs et textures d’Amérique du sud et de Grèce !

  • Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki
  • Autres recettes

Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki

  • Etape 1 : Mélangez les ingrédients de la pâte

    Etape 1 : Mélangez les ingrédients de la pâte

  • Etape 2 : Formez les galettes au mais

    Etape 2 : Formez les galettes au mais

  • Etape 3 : Faites cuire les galettes

    Etape 3 : Faites cuire les galettes

  • Etape 4 : Assaisonnez, grillez, coupez le steak

    Etape 4 : Assaisonnez, grillez, coupez le steak

  • Etape 5 : Garnissez et savourez !

    Etape 5 : Garnissez et savourez !

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    Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki

    Des arepas à la banana plantain accueillent des émincés de steak enrobés d’un assaisonnement d’inspiration grecque, à base d’ail, d'origan, poivre et citron, puis arrosés d’une sauce tzatziki façon...

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Baozi sucré
Baozi sucré

Baozi sucré

En Chine, ces petits pains moelleux cuits à la vapeur sont traditionnellement servis salés. Préparez-les ici avec une pâte toute simple, et des garnitures sucrées et créez ainsi le nouveau dessert tendance, comme le baozi façon banoffee, cette fameuse tarte britannique à base de bananes, crème, cannelle et caramel.

  • Baozi façon Banoffee et sauce Caramel
  • Autres recettes

Baozi façon Banoffee et sauce Caramel

  • Etape 1 : Roulez et découpez la pâte

    Etape 1 : Roulez et découpez la pâte

  • Etape 2 : Faites cuire les petits pains à la vapeur

    Etape 2 : Faites cuire les petits pains à la vapeur

  • Etape 3 : Enrobez les bananes

    Etape 3 : Enrobez les bananes

  • Etape 4 : Garnissez et savourez !

    Etape 4 : Garnissez et savourez !

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  • banoffee_pie_bao_with_caramel_sauce

    Baozi façon Banoffee et sauce Caramel

    Réinventez le traditionnel Bao, petit pain chinois cuit à la vapeur, avec la garniture des tartelettes banoffee britanniques, composée de bananes, crème fouettée, aromatisée de vanille et de cannelle,...

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Crêpes aux œufs
Crêpes aux œufs

Crêpes aux œufs

Préparez ces crêpes asiatiques aux œufs battus, garnissez-les puis roulez-les comme des burritos. Apportez-leur une touche américaine avec du porc fumé, une salade de chou croquant et une sauce acidulée comme au sud des Etats Unis.

  • Crêpes Asiatiques aux Oeufs battus et Porc fumé, sauce Carolina
  • Autres recettes

Crêpes Asiatiques aux Oeufs battus et Porc fumé, sauce Carolina

  • Etape 1 : Faites chauffer la poêle et cuire le porc

    Etape 1 : Faites chauffer la poêle et cuire le porc

  • Etape 2 : Faites cuire la crêpe

    Etape 2 : Faites cuire la crêpe

  • Etape 3 : Répartissez l'œuf battu sur la crêpe

    Etape 3 : Répartissez l'œuf battu sur la crêpe

  • Etape 4 : Retournez et faites cuire

    Etape 4 : Retournez et faites cuire

  • Etape 5 : Badigeonnez de sauce Barbecue

    Etape 5 : Badigeonnez de sauce Barbecue

  • Etape 6 : Garnissez et roulez la crêpe

    Etape 6 : Garnissez et roulez la crêpe

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  • asian_egg_crepes_with_pork_burnt_ends_and_carolina_sauce

    Crêpes Asiatiques aux Œufs battus et Porc fumé, sauce Carolina

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