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Petit tour du monde de la fondue
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Petit tour du monde de la fondue

Organisez un repas chez vous et laissez vos invités préparer leurs assiettes autour d’une fondue au bouillon riche en goût. Plongez-y de la viande, des produits de la mer ou des légumes, servez avec sauces et ingrédients pour que chacun mange à son goût. Très populaire en Asie de l’Est ce plat peut être revisité avec des saveurs mexicaines, antillaises… ou toutes celles qui raviront vos papilles.

Bouillon Caribéen
Bouillon Caribéen

Bouillon Caribéen

Ce délicieux bouillon épicé au lait de coco cuira rapidement vos fruits de mer et poissons. Incorporez-lui des feuilles de laurier, du thym, du curcuma et du piment pour lui donner de l'intensité. Ajoutez une sauce pica à la papaye et des chips de banane plantain pour être sûr de transporter vos papilles dans les Caraïbes.

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    Fondue Caraïbes & sauce Pica à la Papaye

    Retrouvez les saveurs antillaises dans cette fondue à partager. Laissez vos invités faire cuire crevettes et pétoncles dans un bouillon aromatique au lait de coco, assaisonné de thym, poivres, et...

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Bouillon Mexicain
Bouillon Mexicain

Bouillon Mexicain

Faites mariner du piment poblano, du paprika fumé et des épices dans un bouillon au poulet pour apporter une touche fumée à ce délicieux bouillon qui vous transportera au Mexique. Créez un véritable festin en l’accompagnant de poulet ou de porc, de maïs, de crème à l'avocat et d’ingrédients frais.

  • Fondue Mexicaine à la Crème d’Avocat
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Fondue Mexicaine à la Crème d’Avocat

  • Etape 1 : Préparez la crème d'avocat

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  • Etape 2 : Assaisonnez le bouillon

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  • Etape 3 : A chacun d'ajouter ses ingrédients favoris

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Voir la recette complète
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