Recettes

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Type de plat

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Ingrédient

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Thème



Pita des Indes

  • 1 c à soupe de Mélange Tandoori Ducros
  • 10 pains pita
  • 1,5kg d’aiguillettes de volaille
  • 5 yaourts bulgares
  • 20 tomates cerises (coeur de pigeon)
  • 50g de citrons confits
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 oignons blancs ciselés fins
  • 20 feuilles de sucrine
  • Huile d’olive
  • Sucre semoule
  • Moulin Sel Ducros
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1. Incorporer le Mélange Tandoori Ducros aux yaourts bulgares et faire mariner le poulet.

2. Effeuiller la coriandre et les sucrines, tailler les tomates en quarts et le citron confit en fines lamelles.

3. Cuire brièvement le poulet mariné avec le mélange yaourts et le Mélange Tandoori Ducros à feu vif dans une poêle graissée à l’huile d’olive. Assaisonner. Laisser reposer.

4. Passer les pains pita au grille-pain, puis les ouvrir. Garnir les sandwichs avec la sauce Tandoori, les feuilles de sucrine, les tomates cerises, l’oignon ciselé et le citron confit, la coriandre et enfin la volaille.