Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Creamy Burger

  • 1 steak haché (100 à 400g)
  • 1/2 c à soupe de Mayonnaise Ducros
  • 1/2 c à soupe de fromage frais ou crème semi-épaisse
  • 1 gros pain à burger
  • 1 tranche de mozzarella
  • Mélange Burger Smokey Fumé Ducros
  • Chiffonnade de salade
  • Quelques rondelles d'oignons frits ou caramélisés
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/sandwichs-et-burger/creamyburger.ashx?vd=20180710T153018Z&hash=5935754011A304623F549CAF47619EEDCC003A05

1. Préparez vos ingrédients.

2. Commencez par faire cuire la viande de chaque côté, saupoudrez-la du mélange Burger Smokey Fumé Ducros en fin de cuisson. Faites chauffer le pain.

3. Pendant la cuisson de la viande, mélangez la mayonnaise avec le fromage frais et une pincée de mélange Burger Smokey Fumé. Etalez la préparation sur les 2 faces intérieures du pain.

4. Ajoutez salade et oignons sur la base du pain. Passez rapidement la tranche de fromage sur une plancha pour commencer à la faire fondre.

5. Déposez rapidement le steak sur la base, puis le fromage fondu (ou faites fondre le fromage sous le grill). Refermez le pain à burger et servez.