Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Burger du Far West

  • 10 pains burgers
  • 600g d’aiguillettes de volaille
  • Sauce barbecue
  • 150g de maïs
  • 10 tranches de cheddar
  • 10 feuilles de salade feuille de chêne
  • 10 c à café de Mélange Kebab-Pita Ducros
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/sandwichs-et-burger/burgervolaille.ashx?vd=20180710T153017Z&hash=1A1671FA89552AF00214C4900199B6F2B8D93F98

1. Poêler sur feu vif les aiguillettes de volaille. Saler. Poivrer. En fin de cuisson saupoudrer de Mélange Kebab-Pita Ducros.

2. Griller les pains burger. Fondre le cheddar sur la partie supérieure.

3. Étaler la sauce barbecue sur le pain, puis déposer la salade, le maïs, la volaille.

4. Refermer le burger et servir.