Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Tian de tomates au Ras el Hanout

https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/accompagnements/tian-tomates.ashx?vd=20180710T153023Z&hash=EE6EFD35C6A25BE00E0E218D815B2AEB5D30C0C0

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

2. Mélangez l'huile d'olive avec le mélange Ras el Hanout Ducros, le thym et l'ail.

3. Retirez la chair des citrons confits et taillez la peau en fine brunoise.

4. Mondez les tomates et les taillez en rondelles.

5. Disposez les tranches de tomates dans des plats à gratin individuels et parsemez le citron confit.

6. Arrosez de l'huile aromatisée. Salez et poivrez.

7. Enfournez pendant 10 min.