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Type de plat

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Ingrédient

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Thème



Tajine de cabillaud

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • 10 pavés de Cabillaud 150g
  • 10g de Ras el Hanout Ducros
  • 700g de pommes de terre Charlotte
  • 1kg de tomates
  • 1kg de citrons jaunes
  • 300g de courgettes
  • 300g d'oignons
  • 5g d' Ail semoule Ducros
  • 1 botte de coriandre
  • 200g d'olives noires
  • 1l de fumé de poisson
  • 3cl d'huile d'olive
  • 6g de Moulin Sel Ducros
  • 3g de Poivre moulu Ducros
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1. Emincez les oignons. Epluchez les charlottes et les tailler en 4.

2. Mondez les tomates, les épépiner et les tailler en lamelles, taillez les courgettes en bâtonnets. Zestez les citrons et ciselez la coriandre.

3. Colorez les pavés de cabillaud, ajouter les oignons, l'Ail semoule Ducros et salez. Versez le fumet, ajoutez le Ras el hanout Ducros et les zestes de citron. Portez à ébullition et cuire pendant 6 à 7 min.

4. Mettre les pommes de terre à cuire dans le bouillon pendant 10 min à feu moyen.

5. Ajoutez les bâtonnets de courgettes et les tomates et cuire pendant 5 min.

6. Terminez avec les olives.