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Ingrédient

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Brochettes de poulet sauce Satay, nouilles & légumes en bouillon

  • 500g de Sauce Satay Thaï Kitchen
  • 300g de Nouilles de Riz Thaï Kitchen
  • 10 pièces de filets de poulet
  • 5cl de vinaigre rouge
  • 8cl de jus de citron vert
  • 5cl d’huile de colza
  • 5cl d’huile d’olive
  • 150g de petits pois
  • 200g d’haricots verts
  • 200g de courgettes
  • 150g de fèves
  • 1,5l de bouillon de volaille (déshydraté)
  • 1 botte de coriandre fraîche
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1. Tailler les filets en gros cubes, les embrocher sur un pic en bois (1 filet /pers).

2. Mariner les brochettes avec le jus de citron vert et l’huile de colza 30 min au frais.

3. Égoutter et sécher les brochettes. Les poêler pour les colorer. Les napper de Sauce Satay Thai Kitchen. Finir la cuisson 20 min au four à 170°C en surveillant.

4. Cuire séparément les légumes à l’eau bouillante salée comme suit puis les refroidir en eau glacée et les égoutter : Petits pois, cuisson 1h30 - Fèves, cuisson 2 min - Haricots verts en biseaux d’1 cm, cuisson 2 min - Courgettes en bâtonnets, cuisson 2 min

5. Mélanger et rouler l’ensemble des légumes avec un filet d’huile d’olive dans une poêle ou sauteuse, à feu doux.

6. Confectionner le bouillon de volaille.

7. Faire bouillir une grande quantité d’eau salée. Plonger les Nouilles de Riz Thai Kitchen, couvrir et arrêter le feu. Laisser cuire 10 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.