Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Tarte Italiana

  • 600g de pâte feuilletée
  • 300g de confit d’oignons
  • 30 tomates confites
  • 300g de parmesan râpé
  • 150g de lardons fumés
  • 10 oeufs
  • 500g de lait
  • 500g de crème fraîche
  • 10 c à café de Mélange Italien Ducros

1. Préparer l’appareil avec les oeufs, le lait, la crème fraîche et le Mélange Italien Ducros.

2. Foncer les tartes dans des cercles individuels et piquer la pâte.

3. Verser l’appareil et déposer par-dessus, le confit d’oignons, les tomates confites coupées en petits morceaux et les lardons fumés.

4. Saler. Poivrer et râper le parmesan sur la tarte.

5. Enfourner à 180°C pendant 10 mn environ.