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Soupe aux Champignons et à l'Avocat

Conseils & Astuces : Vous pouvez préparer soupe et garniture 2 jours à l’avance, conservés hermétiquement et séparément au réfrigérateur. Réchauffez au moment de servir.

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson : 7
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • Soupe :
  • 2 cuill. à café d’huile d’olive
  • 100g de pleurotes, émincées
  • 50g pistaches, hachées
  • 1/2 cuill. à café de Thym Ducros
  • 6 avocats, pelés, noyaux ôtés, coupés en morceaux
  • 2 concombre, pelés, égrainés, en morceaux
  • 800ml de Lait de Coco Thaï Kitchen
  • 1 citron vert
  • 1/2 cuill. à café de Menthe Ducros
  • 1 cuill. à café de Piment d’Espelette Ducros
  • 1/2 cuill. à café de Paprika Fumé Ducros
  • 2 1/2 cuill. à café de sel de mer
  • Garniture :
  • 2 1/2 cuill. à café de sel de mer
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/ff2018/smoky_avocado_and_mushroom_drinkable_soup.ashx?vd=20180710T153114Z&hash=83525AF9DC4D6B56B33947EFEF2EA1A761C4A32D

1. Soupe :
Versez tous les ingrédients de la soupe dans le bol d’un blender, fermez le couvercle.
Mixez à pleine vitesse jusqu’à ce que la texture soit lisse.
Ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à consistance désirée (500ml-750ml).

2. Garniture :
Faites revenir et dorer les ingrédients avec l’huile dans une poêle sur feu moyen (5-7 min.) en remuant de temps en temps.

3. Service :
Versez la soupe dans des verres ou des mugs transparents et garnissez de préparation aux champignons.