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Type de plat

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Ingrédient

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Thème



Salade Côte d'Azur

  • 30 feuilles de sucrine
  • 4 aubergines
  • 500g de mozzarella coupée en cubes
  • 30 pétales de tomates confites
  • 30 tomates cerises
  • 20 filets d’anchois à l’huile d’olive
  • 10 oeufs durs
  • Réduction de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • 5 c à soupe de Touch’Salade Provençale Ducros

1. Éplucher les aubergines. Tailler des cubes de la taille d’un dé à jouer. Les faire dégorger dans le sel. Rincer puis passer l’aubergine dans un peu de farine. Cuire à feu vif dans l’huile d’olive. Réserver sur du papier absorbant.

2. Sur les feuilles de sucrine, verser un cordon de réduction de balsamique et un filet d’huile d’olive.

3. Disposer les tomates cerises coupées en deux, les tomates confites coupées en lamelles, les cubes d’aubergines et de mozzarella.

4. Sur le dessus, disposer l’oeuf coupé en rondelles et les anchois.

5. Saupoudrer de Touch’ Salade Provençale de Ducros et d’huile d’olive. Servir.