Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Panna cotta à la vanille & salade d'agrume

https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/desserts/panacotta_ile-flottante.ashx?vd=20180710T153028Z&hash=6F95196D527FA886FE73B250D17F2D613826DDF2

1. Mettez dans de l’eau froide la gélatine pour la faire ramollir.

2. Portez à ébullition la crème, la gousse de Vanille Vahiné avec le sucre et stoppez le feu. Attendez 2 min. que la crème refroidisse et mettez la gélatine. Mélangez et répartissez la crème dans les petites verrines. Laissez reposer au réfrigérateur minimum 45 min.

3. Pelez l’orange, puis levez les suprêmes en séparant les segments de leurs membranes. Disposez les segments d’agrumes sur les panna cotta et parsemez des Croc' Goût 3 Chocos Vahiné.