Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Mocktail Ananas au Safran & Pissenlit

Conseils & Astuces : Pour un cocktail, ajoutez 1 cuillère à soupe de Cachaça ou de rhum blanc dans chaque verre.

  • Temps de préparation: 15
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400g de chair d'ananas frais
  • 1 cuill. à café de Gingembre Moulu Ducros
  • 1 pincée de Safran Moulu Ducros
  • 8 feuilles de feuilles de pissenlit frais, lavées, parées et déchirées en morceaux
  • Glace pilée
  • 500ml de soda au pamplemousse
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/ff2018/pineapple_turmeric_mocktail_with_muddled_dandelion_greens.ashx?vd=20180710T153111Z&hash=CDD2ED81B0A812DC7A71AB10789BF328A9B03E93

1. Déposez l'ananas et le gingembre dans un mortier. Ecrasez-les ensemble à l’aide du pilon. Ajoutez le curcuma et mélangez bien.

2. Divisez les bouts de pissenlit entre 4 verres. Ajoutez dans chacun ¼ du mélange à l’ananas.

3. Versez de la glace pilée dans chaque verre. Recouvrez de jus de pamplemousse. Servez immédiatement.