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Sauce Skhug

Condiment populaire du Moyen-Orient, la sauce Skhug agrémente votre table de ses saveurs relevées. Les ingrédients traditionnels, comme le cumin et la cardamome, s’associent à la chaleur des piments œil d'oiseau thaïlandais, aux herbes fraîchement hachées, à l'huile d'olive et à l'acidité du jus de citron pour créer une garniture polyvalente pour des savoureux petits déjeuners et bien plus encore. Est-ce une simple impression ou le petit déjeuner est-il en passe de devenir un peu plus piquant ? Infos & Astuces : Conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 1 semaine. Servez la sauce Skhug avec un hachis de pois chiches et d'agneau, à la sauce Skhug.

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1. Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez rapidement jusqu'à obtention d’une consistance homogène.

2. Placez au réfrigérateur au moins 30 min. pour exalter les saveurs ou jusqu'à son utilisation.