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Sauce Sambal fraîche corsée

La sauce sambal est une sauce pimentée typique de l’Asie du Sud-Est, utilisée pour assaisonner les sautés, les nouilles, les œufs, les viandes, les fruits de mer et les légumes. Elle est également appréciée comme condiment de table aigre-doux et épicé. Cette version fraîche, préparée au mixeur, accentue la saveur des piments, et se réalise en moins de 15 min.. Idées : Utilisez la sauce Sambal fraîche pour préparer un bol de bouillon au kimchi, accompagné de riz croustillant et d’un œuf au plat. Pour une sauce sambal moins brûlante ajoutez 1 à 2 poivrons rouges grillés frais ou en conserve ou 2 tomates pelées, épépinées avant de mixer.

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1. Placez tous les ingrédients dans un mixeur. Mélangez jusqu'à obtention d’une mixture grossièrement hachée.

2. Conservez au réfrigérateur dans un récipient ou un bocal propre, hermétiquement fermé, jusqu'à deux semaines.