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Jaunes d'œuf confits au gingembre et au soja

Les jaunes d'œuf durcis salés sont devenus une nouvelle garniture tendance pour pâtes, copieuse et savoureuse. Vous pouvez transformer vos jaunes d'œuf en joyaux solides dorés grâce à un simple mélange de sel, de sucre et d'épices, en environ quatre jours. Servez les jaunes fermes avec du congee, ou parsemez-les, râpés, coupés en lamelles ou émiettés, sur des pâtes, des nouilles, du riz, des salades, des légumes et des soupes. Idées: Servez les jaunes d'œuf durcis avec du congee ou parsemez-les, râpés, coupés en lamelles ou émiettés, sur des pâtes, des nouilles, du riz, des salades, des légumes et des soupes.

  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson : 4 à 6 heures
  • Ingrédients pour 8 jaunes (1 par personne) personnes :
  • 180ml de sauce soja
  • 2 cuill.s à café d' Ail semoule Ducros
  • 1 cuill. à café de Gingembre moulu Ducros
  • 8 jaunes d'œufs
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1. Mélangez la sauce soja et les épices dans un bol de taille moyenne.

2. Ajoutez délicatement les jaunes d’œuf dans le bol. Couvrez et placez au réfrigérateur entre 4 et 6 heures pour obtenir un jaune d’œuf coulant ou plus longtemps pour un jaune d’œuf plus ferme.