Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Crème d’Avocat

  • Temps de préparation: 5
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 1/2 avocat
  • 200ml de crème aigre ou crème fraîche
  • 1/2 citron vert
  • 1/4 cuill. à café de sel de mer
  • 1/4 cuill. à café d’Ail semoule Ducros
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/ff2018/avocado_crema_web.ashx?vd=20180710T153100Z&hash=BD5D61A5FB4B1FFFA90AFB9B0A24A789980F6C17

1. Déposez la chair d’avocat, le jus de citron vert, le sel et l’ail dans un blender. Mixez pour obtenir une crème lisse.

2. Transférez dans un bol, couvrez et réfrigérez jusqu’à utilisation.