Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Mélange d’épices Berbéré

Ce mélange d’épices typiquement Ethiopien apportera ses notes chaleureuses et parfumées aux mijotés de viandes, de lentilles ou de légumes, ainsi qu’aux brochettes et grillades. Composé parmi d’autres, de cannelle, gingembre et paprika fumé Ducros, épices à l’aromatique intense, on le garde sous la main pour assaisonner notre Mijoté de Poulet aux Lentilles (Doro Wat) et nos Pâtes Berberé aux légumes rôtis.

https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/ff2018/berbere_seasoning_blend.ashx?vd=20180710T153102Z&hash=408050D180FF25E8DE09EA2A9C37CE0187DEB04E

1. Réduisez en poudre le mélange Spécial Moulin avec le clou de Girofle et les grains de cardamome à l’aide d’un broyeur ou un moulin à café.

2. Mélangez au reste de ingrédients. Stockez dans un pot bien fermé à l’abri de l’humidité.