Gingembre moulu

Saveurs d’Asie
Le gingembre est la tige souterraine d’une plante tropicale. Souvent employé dans la cuisine asiatique. Moulu, le gingembre séché est piquant et particulièrement parfumé.

Utilisation
On retrouve le gingembre dans le curry et autres mélanges d’épices, ainsi que dans les tajines, marinades, vinaigrettes, pâtisseries, entremets… On l’utilise dans les nages, bouillons, pot-au-feu et il remplace parfois le poivre. Il est idéal pour les mets sucrés, entremets et pains. Il est employé dans les pâtes à gâteaux et à biscuits (biscuits de Savoie, Spéculoos).

Astuce :
Une pincée de Gingembre moulu Ducros relève le goût des fruits un peu trop verts , 1 cuillère à café bien mélangée aux salades de fruits réveille leur saveur.

Conditionnement :
Pack de 6 tubes de 26g

Recettes
Fiche technique du produit
Gingembre moulu