Ces recettes qui vous feront goûter les Saveurs de 2018

Découvrez, créez et expérimentez ces recettes savoureuses développées par notre équipe mondiale de chefs et d'experts culinaires.

Une fusion de saveurs à portée de main

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  • sweet_plantain_and_steak_arepas_with_tzatziki_hot_sauce

    Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki

    Des arepas à la banana plantain accueillent des émincés de steak enrobés d’un assaisonnement d’inspiration grecque, à base d’ail, d'origan, poivre et citron, puis arrosés d’une sauce tzatziki façon...

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  • banoffee_pie_bao_with_caramel_sauce

    Baozi façon Banoffee et sauce Caramel

    Réinventez le traditionnel Bao, petit pain chinois cuit à la vapeur, avec la garniture des tartelettes banoffee britanniques, composée de bananes, crème fouettée, aromatisée de vanille et de cannelle,...

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  • asian_egg_crepes_with_pork_burnt_ends_and_carolina_sauce

    Crêpes Asiatiques aux Œufs battus et Porc fumé, sauce Carolina

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Petit tour du monde de la fondue

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  • caribbean_hot_pot_broth_with_papaya_pica_sauce

    Fondue Caraïbes & sauce Pica à la Papaye

    Retrouvez les saveurs antillaises dans cette fondue à partager. Laissez vos invités faire cuire crevettes et pétoncles dans un bouillon aromatique au lait de coco, assaisonné de thym, poivres, et...

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  • puebla_hot_pot_broth_with_avocado_crema

    Fondue Mexicaine Puebla & Crème d’Avocat

    Réunissez vos amis sur le thème du Mexique central, et préparez-leur une fondue au bouillon aromatisé de cumin et de piment ancho. Chaque invité pourra y tremper au choix, des lanières de poulet, des...

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  • avocado_crema_web

    Crème d’Avocat

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Le bien être dans le verre

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  • spiced_cucumber_and_apple_morning_boost

    Boisson tonique épicée Pomme-Concombre

    Commencez la journée par une note revigorante avec ce booster au jus de fruits, fait-maison. Mélangez clémentine, concombre et pomme Granny Smith avec de la glace, et du piment pour la touche qui...

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  • smoky_avocado_and_mushroom_drinkable_soup

    Soupe aux Champignons et à l'Avocat

    Conseils & Astuces : Vous pouvez préparer soupe et garniture 2 jours à l’avance, conservés hermétiquement et séparément au réfrigérateur. Réchauffez au moment de servir.

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  • pineapple_turmeric_mocktail_with_muddled_dandelion_greens

    Mocktail Ananas au Safran & Pissenlit

    Conseils & Astuces : Pour un cocktail, ajoutez 1 cuillère à soupe de Cachaça ou de rhum blanc dans chaque verre.

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La cuisine japonaise des Izakayas

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  • fried_chicken_rice_balls_with_creamy_plum_vinegar_ginger_sauce

    Onigiris frits au Poulet, sauce crémeuse au Vinaigre de Prune et au Gingembre

    Plat de base à la carte des pubs japonais, ces onigiris, des boulettes de riz frites renouvellent la tradition avec leur panure de panko. Un morceau de poulet sauté, assaisonné d'épices et de sauce à...

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  • sesame_and_7_spice_chicken_rice_ball_with_japanese_quick_kimchee_0176

    Onigiris au Poulet, Sésame & 7 épices, sauce Kimchee

    Servir ces onigiris dorés et croustillants à votre prochaine réception est une délicieuse façon de faire connaître la cuisine des pubs Izakaya. Fourrés de poulet aux 7 épices à la japonaise et d'une...

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  • homemade_japanese_furikake_seasoning

    Furikake Japonais maison

    Créez votre propre Furikaké - un assaisonnement japonais essentiel à base d’algue. Dans cette version traditionnelle, les graines de sésame, les flocons de bonite et le nori séché lui confèrent sa...

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  • spicy_japanese_izakaya_style_grilled_wings

    Ailes de Poulet grillées épicées, façon Izakaya

    Les ailes de poulet épicées sont devenues un incontournable des apéritifs. D'inspiration japonaise, elles sont d'abord marinées avec un mélange de saké, de sauce soja, de gingembre et d'ail. Elles...

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  • miso_shrimp_and_shishito_pepper_yakitori

    Yakitori de Crevettes et Poivrons Shishito au Miso

    Invitez les recettes des pubs japonais à votre table. Brochettes de crevettes et poivrons shishito, au grill. Badigeonnez-les d’un glaçage au miso, saké et gingembre pendant la cuisson pour leur...

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Une bouchée d’Afrique de l’Est

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  • berbere_seasoning_blend

    Mélange d’épices Berbéré

    Ce mélange d’épices typiquement Ethiopien apportera ses notes chaleureuses et parfumées aux mijotés de viandes, de lentilles ou de légumes, ainsi qu’aux brochettes et grillades. Composé parmi...

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  • east_african_chicken_and_lentil_stew

    Mijoté de Poulet et Lentilles à l’Ethiopienne

    Une chaleureuse façon de célébrer la cuisine d’Afrique de l’Est est de préparer un Doro wat, le coloré et fameux plat mijoté des jours de fêtes en Ethiopie. Dans cette recette nous l’avons interprété...

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  • tanzanian_bbq_skewers_with_tomato_onion_sauce

    Mishkaki, brochettes Tanzanienne et sauce Tomate à l’Oignon

    Essayez le Mishkaki, ces brochettes de boeuf d’Afrique de l’Est, audacieusement épicées qui rappellent les chiche kebabs. Elles sont marinées dans une préparation au jus de citron, à la papaye fraîche...

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  • east_african_fresh_tomato_and_cucumber_salad

    Salade fraîche de Tomates & Concombres de l'Afrique de l'Est

    Associez cette salade rafraîchissante aux recettes chaudes et vibrantes d’Afrique de l'Est, comme nos Brochettes Tanzaniennes de Bœuf. Une vinaigrette minute au poivre et à l’ail avec de l'huile...

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