Poisson en croûte et ratatouille à la plancha

Voir les recettes

Ces délicieuses recettes ont été créées par notre équipe mondiale de chefs et d’experts culinaires. Nous vous invitons à explorer ces saveurs et idées afin de goûter dès à présent aux saveurs de demain.

S’éveiller aux saveurs du monde

  • Pois chiches et Hachis d’agneau, à la sauce Skhug

    Découvrez la recette des Pois Chiches et Hachis d'agneau, à la sauce Skhug pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Granola de sorgho soufflé

    Découvrez la recette du Granola de Sorgho Soufflé pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Sauce Skhug

    Découvrez la recette de la Sauce Skhug pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Congee de riz rouge et d’orge, accompagné de mangue et de noix de coco

    Découvrez la recette du Congee de riz rouge et d'orge, accompagné de mangue et de noix de coco du pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Assiette Brunch de tomates, courgettes et pois chiches, au bacon

    Découvrez la recette de l'Assiette Brunch de Tomates, Courgettes et Pois chiche, au Bacon pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

Plancha : on planche sur le barbecue

  • Enrobage au piment d'Espelette d'inspiration basque

    Découvrez la recette de l'Enrobage au piment d'Espelette pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Poisson en croûte et ratatouille à la Plancha

    Découvrez la recette du Poisson en Croute et Ratatouille à la Plancha pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Pain grillé à la plancha

    Découvrez la recette du Pain Grillé à la Plancha pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Glaçage épicé au miso et au xérès

    Découvrez la recette du Glaçage Épicé au Miso et au Xérès pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

Jaunes d'œuf : le rayon de soleil de vos assiettes

  • Chakchouka de légumes méditerranéens

    Découvrez la recette du Chakchouka de Légumes Méditerranéens pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Bouillon au Kimchi, accompagné de riz et d'un oeuf au plat

    Découvrez la recette du Bol de bouillon au kimchi, accompagné de riz croustillant et d’un œuf au plat pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen

  • Jaunes d'œuf durcis au sel épicé

    Découvrez la recette des Jaunes d'oeuf Durcis au Sel Épicé pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Jaunes d'œuf confits au gingembre et au soja

    Découvrez la recette des Jaunes d'oeuf confits au gingembre et au soja pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

Nouveau cap sur la Méditerranée

  • Minestrone persan

    Découvrez la recette du Minestrone Persan pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Bolognaise de la Méditerranée orientale

    Découvrez la recette de la Bolognaise de la Méditérranée orientale pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Boulettes d'agneau épicées aux baies d'épine-vinette, sauce yaourt à la menthe

    Découvrez la recette de la Boulette d'Agneau épicées aux Baies d'Épine vinette, Sauce Yaourt à la Menthe pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Le Baharat Turc

    Découvrez la recette du Baharat Turc pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

Poivré / Sucré

  • Poke Hawaïen aux Fraises & Fruit du Dragon (Pitaya) et sirop de Poivre

    Découvrez la recette du Poke Hawaien aux Fraises & Fruit du Dragon (Pitaya) et sirop de Poivre pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Tacos Exotique au fruit du Jacquier

    Découvrez la recette du Tacos Exotiqur au Fruit du Jacquier pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

  • Sirop de dattes Medjloul au Poivre

    Découvrez la recette du Sirop de Dattes Medjloul au Poivre pour les professionnels avec Ducros, Vahiné et Thai Kitchen.

Partager cette page